都已經發霉一年了……轉眼間又是自己的生日了 (也跳太快XD)

雖然打字也因為沒再用九方而慢了一半…雖然速成是有變快了一點(也只有快一點…)…雖然自己也已經不是年輕時代那滿腔熱血的狀態了…雖然自己的生活也就只有工作睡覺打混無限次…雖然…(哪有這麼多的雖然啊!!!)

我還是決定回來了!帶著滿腔的腐女宅女的熱情回來了!!(沒有人在意好嗎…)

這次回來的目的只有一個,就是同人文。還要是最近超紅的「進擊的巨人」的同人文(握拳) 不過這念頭也只是在腦中一閃而過,而且要將進擊的巨人的世界觀寫成小說本來就很難,再加上一堆我記也記不懂的一堆名字就難上加難…Onz 即使今天才在香港動漫節買回來的小說(是的,兩本小說,我花半天看完了…),也不見得有什麼幫助(因為故事不是艾連那件代的,而是「立體機動裝置」還沒完全開發完成的時代)。

以所以會這樣說,我是下了決心要寫同人文才發現寫進擊的巨人有多難…。畫出來比較容易,要用文字表達就得先考慮內容不要太過艱深也不要太過複雜,而且還得要符合原作的世界觀。

不過還是希望我寫出來會有人看啦…至於同人文的方向就……賣個關子,我其實也只有初步的架構而已(笑)

附上我家的「進擊的喵Chan」。

hKzb-411EFMk8arvDZvjNhE9SS6

至於這個 Blog 嘛…大概也只有發文章時才會打吧…不過以我這個大懶人來說,一周更新一次就算是奇蹟了(毆)

 

By 好久沒打Blog的某A

某A。亞倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於踏進了真的意義上的一個人生日,不過今年好熱鬧,公司一起慶生,晚上又跟朋友一起慶生(還帶了一段路去了不是很常去的餐廳,只是價位很貴XD)。

20110810

不過生日蛋糕推出時餐廳還送上燭台(噗)一下子照我的這個主人都亮起來了(?)然後為了不辜負朋友的心意,已經飽到吃不下還是慢慢的吃完我的份了XD

謝謝朋友們一直以來對我這任性傢伙的支持~未來也請大家多多指教啦。

然後就是早前去了……

某A。亞倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工作也順利過了半年了,希望接下來可以更順利下去(笑)

20110703

最近入手了這個DECOチョコ,是把現成的巧克力再DIY裝飾的東西。雖然不是太華麗……不過我也浪費了兩粒失敗的巧克力才完成三個的成品  ̄△ ̄;;;; 再加上天氣熱,巧克力很快就會軟化(特別是小粒心型的巧克力),花了一小時才完成的…………Onz
如果有心上人但嫌自己做的巧克力太花時間,可以考慮買這個=w=

這個月很多電影上映,暑假到了啊(感歎)

 

by 我果然老了的某A

某A。亞倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的。我又敗家了(掩面)這是稍微有點日子的系列,我也曾在台灣的 Blog 看到(那個 Blog 真的太強大了,會拍照不說,還會拍出故事出來呢)。本來我是在想都看過了買下來也沒什麼驚喜,原本應該買 Hello Kitty 的…結果我回過神來,手中的 Rilakkuma 已經準備結帳了 =口=

不過拆出來的驚喜感和細仔地擺放好的成就感真的很滿足,天天看到可愛又好吃的小東西心情也好很多=w=

首先來個可愛的布丁 w

20110623_1

某A。亞倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我……又忍不住再次入手了(毆)這次是一整盒的買,今年生日我大概要類似的食品精品就可以滿足我了(爆)

20110611_1

 

某A。亞倩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論